Архитектор и художник Federico Babina, автор архитектурной азбуки «Archibet», поместил легендарных героев культовых фильмов в воссозданную им атмосферу своеобразных театральных декораций, создав серию иллюстраций «Archiset». В своей особенной плакатной манере он вник в самую суть выбранных им фильмов, чтобы в пространстве, ограниченном абстрактными прямоугольниками, представить уникальные интерьеры.

Автор окунулся в мир кинематографа и представил каждую картину в разрезе нескольких комнат. Из своих любимых кинолент он остановил свой выбор на 17-ти. «Заводной апельсин», «Сияние», «Звездные войны», «Завтрак у Тиффани», «Босиком по парку», «Космическая одиссея 2001 года» и другие известные продукты киноиндустрии представлены в новой иной форме. Каждый из них снят в своем собственном стиле, и все рассказывают удивительные и неповторимые истории, поэтому художник тщательно подобрал цветовые палитры и продумал особенности постановки, чтобы созданный зрительный образ легко угадывался и сразу отсылал к источнику.

Все 17 ярких индивидуальностей нашли отражение в двухмерных коллажах, открывающих в магическом сечении комнат ключевые детали, формы, освещение и реквизит, среди которых проходит жизнь главных героев. В подробной и тщательно продуманной сценографии всей коллекции иллюстратор заключил самые важные моменты, составляющие неотъемлемую часть сюжетов, и расставил среди декораций центральных персонажей, которые приняли свои знаменитые позы.

Среди самых узнаваемых образов – героиня Одри Хепберн из картины 1961 года «Завтрак у Тиффани», которая лежит в ванной в своей гостиной.

Главный герой киноэпопеи «Звездные войны» Дарт Вейдер появляется на борту Звезды Смерти.

Действие в культовом фильме ужасов Стэнли Кубрика «Сияние» разворачивается в гостинице «Оверлук», где художник, как всегда внимательный к деталям, показал и топор, торчащий в двери, и девочек-близнецов, и комнату №237 с привидениями.

Британский суперагент Джеймс Бонд, выполняя секретную миссию, оказывается на ранчо Голдфингера в одноименном фильме.
[Federico Babina]